Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...




Мое меню


Войти

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов


Forum Menu


Чтобы создавать темы, вам необходимо войти на форум через ВКонтакте или Google здесь

Таблица лидеров

  1. Revolt

    Revolt

    Игрок


    • Кнопка "Нравится"

      28

    • Публикации

      311


  2. Bearded

    Bearded

    Модератор


    • Кнопка "Нравится"

      17

    • Публикации

      1 193


  3. Lucifer Morningstar

    Lucifer Morningstar

    Админ 5 lvl


    • Кнопка "Нравится"

      11

    • Публикации

      3 335


  4. Pogiloi

    Pogiloi

    Игрок


    • Кнопка "Нравится"

      11

    • Публикации

      133



Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 14.06.2020 во всех областях

  1. 4 лайка
    Не для кого не секрет, что на данный момент уже присутствует новый античит на 02 сервере, но с новым античитом приходят и новые сокращения, поэтому и хочу предложить новую простую систему администратирования: >> Прежде всего добавить первый ранг "Support" (он-же хэлпер и помощник), которого будет ставить Главный Администратор по его согласию. В меню (N) сделать отдельный раздел "Задать вопрос", куда игроки будут задавать вопросы (и на вопросы смогут отвечать как саппорты, так и администраторы) по возможности сделать хелперам отдельный чат, которые будут видеть администраторы и смогут общаться, так-же выделить саппорту команды - /otvet | /mute. Саппорт в свою очередь может то-же самое, что и игрок (лутаться, стреляться), но у саппорта так-же имеются маленькие обязанности, за которые он еженедельно будет получать зарплату. >> А так-же добавить второй ранг "Администратор", на данный ранг будут попадать саппорты, которые уже отстояли определённый срок и на усмотрение Главного Администратора согласны к продвижению. Выделить Администратору команды - /a (не для саппортов) | /ans | /atp | /ban | /kick | /mute | /unmute | /hp | /gm | /re | /goto | /slap | /checkclan | /nc. Администратор в свою очередь будет обязан отвечать как на репорты (жалобы) так и на вопросы которые задаются саппортам через раздел "Задать вопрос", контролировать саппортов, периодически проводить слежку за игроками, помогать текстурщикам, иметь собейт, дабы в случае застревания без трудностей достать транспорт, сообщать всё Главному Администратору (застройки, нарушение лимита каров на донат базах, о сундуках в багах и т.д.). - Остальные ранги убрать, из-за ненадобности, то есть на сервере будет 2 ранга: 1 - Саппорт (4-5 человека); 2 - Администратор (не больше 3 человек) которые будут под контролем Главного Администратора. Очень надежная и простая система получится. Полагаю, многие оценят.
  2. 4 лайка
    В расте есть такая штука когда приходишь на опасный объект и там есть "чинук" когда его вызываешь то прилетают охранники этого чинука. Так вот, на сз добавили корабль около фермы, сделать так чтобы там спавнился хотя-бы тайник(заменку не обязательно) и когда кто-то и людей подходит и активирует его то всем в рацию пишет "кто-то активировал военный ящик" или как нибудь по другому пообще без разницы. Спанится он будет рандомно 1-2 раза в день. В нем не будет жёсткого лута как фаера или ключ карты, а можно положить несколько макетов оружий и пачек на них, гранаты, мины, молотовы. Самое сложное это реализовать спавн ящика и сам таймер чтобы открыть сундук, а остальное очень даже легко. Надоело ждать аир пол дня а потом выходить из игры и оказывается после выхода сразу падает аир. Думаю это не звучит как невыполнимая задача и как бред.
  3. 3 лайка
    1. Ваш ник-нэйм: 2. Номер сервера:3. Причина блокировки: 4. Ник-нэйм того, кто вас заблокирова:5. Дата блокировки:6. Опишите ситуацию:Все темы рассматриваются не более 24ч. Исключение: Если тема адресовано определённому человеку.
  4. 3 лайка
  5. 3 лайка
  6. 3 лайка
    Одобрены на обзвон. Свяжитесь со мной
  7. 3 лайка
    (Запреты не распространяются на донат-базы!)
  8. 2 лайка
    1. Ваш ник-нэйм:НЕВАЖНО2. Ник-нэйм нарушителя::OXPAHA_CEPBEPA а он же катанова рамзеска3. Нарушитель игрок или администратор?:Администратор4. Примерная дата нраушение:13.07.20205. Опишите ситуацию:Поставили читера,обходера и блатере на админку6. Доказательства (если есть):https://surv-zone.ru/forum/topic/14358-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-2%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/ -Вот теперь видем эту ситуацию где GameOver отказал рамзесу
  9. 2 лайка
  10. 2 лайка
    За последнее время там появился только 1 более-менее нормальный админ, это Олег, и то, перевёлся он с 01.
  11. 2 лайка
  12. 2 лайка
    Да кто его снимет, просто закроют глаза да и всё, скажут "Недостаточно док-в" либо "Отказано", как и на предыдущие его жалобы. Его уже давно можно было снять, скоро митинги касательно этого будут.... Как я и говорил ранее - ГеймОверу не место в админ составе, пусть идёт на Мародёры.
  13. 2 лайка
  14. 2 лайка
    А откуда у админов клан 104? А ну да, вы же клан слили и получили 104, который отдали beeCloud*y!
  15. 2 лайка
  16. 2 лайка
  17. 2 лайка
    Отличная идея! Андрей, надеемся введёшь данную систему.
  18. 2 лайка
  19. 2 лайка
    Я за, полностью согласен, хорошая задумка, мне нравится!
  20. 2 лайка
  21. 2 лайка
    Академия питухов
  22. 2 лайка
  23. 2 лайка
    Челик дело говорит.
  24. 2 лайка
    Все та же фейк страница Отказано
  25. 2 лайка
    Забыл дописать ники. sampovskiy. and GeekTreep. А ещё забыл дописать, что тебя снимали за блат и читы на твинке)
  26. 2 лайка
    (Слово удалено системой) нам фрапс (Слово удалено системой) нам баги (Слово удалено системой) нам сурв зона а нахуя я тут пишу ? ебана стыд
  27. 2 лайка
  28. 2 лайка
  29. 2 лайка
  30. 1 лайк
  31. 1 лайк
    Нифига себе, раньше я пытался по док-вам снять ГА, а теперь за меня. НАКОНЕЦ! Я не один в этом мире!
  32. 1 лайк
    Я закинул 150р для розбана на 1 сервер,мой ник _maksi4ka_ Что мне делать дальше ?
  33. 1 лайк
    1. Ваш ник-нэйм: 2. Ник-нэйм нарушителя: 3. Нарушитель игрок или администратор?: 4. Примерная дата нраушение: 5. Опишите ситуацию: 6. Доказательства (если есть): Доказательства принимаются в виде "скринов" или в виде видеозаписи. Все темы рассматриваются не более 48ч. Исключение: Если тема адресовано определённому человеку.
  34. 1 лайк
    Ну что-ж , желаю тебе удачи)
  35. 1 лайк
    Сейчас на двух проектах практически не возможно залутать аирдропы, так-как мешают донат-базы, в котором живут кланы, после каждого убийства, они снова прибегают. Так-как в Сан-Фиерро рядом 2 донат базы, так-же в нем находится 4-5 кланы, ну и естественно ферма, донат база №20, так-же там стоят 3-4 кланы. Предлагаю изменить местоположение аирдроп, там где нет рядом донат-базы, так-же запретить установку точку спавна рядом с аирдропа, не меньше 500 метров от аирдропа. На мое усмотрение переносить можно их сюда: Los-Santos - скриншот (либо же оставить как есть, на самом деле очень хорошое место, но есть куда перенести) San-Fierro - скриншот (Около радиовышки San-Fierro, чиллиад) Las-Venturas - скриншот (Там где раньше находилась старая зелёная зона)
  36. 1 лайк
  37. 1 лайк
    Удалите пожалуйста неактивные кланы просто играет на сервере 8-9 кланов и нельзя новые покупать
  38. 1 лайк
  39. 1 лайк
  40. 1 лайк
    1. Все игровые ник-неймы на проекте Surv-Zone: 02 - Producion2. Реальный возраст: 173. Опыт игры на проекте(дни,месяцы): 1 месяц на 02. 1 месяц на 014. На протяжение вашей игры на проекте Surv-Zone, складывались-ли у Вас конфликтные ситуации с игроками и с администрацией? Если да, то какие, распишите их подробно: Не складывалось5. Почему именно вы должны встать на пост хелпера на проекте Surv-Zone?: Имею опыт. стоял админку на 01. Та и вообще, на 02 херовое положение. Так же активлю по 7 часов в день, люблю банить читерасов.6. Имелся ли опыт работы у Вас на других проектов такого жанра? Если да, то расскажите подробно: Да. та смысл, модером на 01 был, всё)7. Ранее ли вы пытались попасть на пост хелпера проекта Surv-Zone?: Да.8. Личные качества/умения(как хорошие так и плохие, не менее 5-ти слов): Активный - главное качество админа, не люблю блатить(Ибо все игроки всехда у меня на равных были), хороший в душе человек, люблю SZ, плохое, что я пи3дабол иногда.9. Имеется ли у Вас исправно рабочий микрофон и программы Discord, Skype(обязательно)?: Да.10. Состоите ли вы в каком-нибудь клане на проекте Surv-Zone?(Да/Нет): Нет.11. Ваш скайп: Имею дискорд. В VK кину.12. Желаете ли вы добавить что нибудь от себя?: Здоровье Ярику(Спец.Админу, ибо столько нервов из-за 02 и админ-состава)13. Ид страницы в вконтакте: мой вк
  41. 1 лайк
    1. Все игровые ник-неймы на проекте Surv-Zone:CopamNyjenCash.2. Реальный возраст:163. Опыт игры на проекте(дни,месяцы):средний4. На протяжение вашей игры на проекте Surv-Zone, складывались-ли у Вас конфликтные ситуации с игроками и с администрацией? Если да, то какие, распишите их подробно:Нет,все отлично.5. Почему именно вы должны встать на пост хелпера на проекте Surv-Zone?:Хочу убрать всех читеров с сервера и спокойно играть.6. Имелся ли опыт работы у Вас на других проектов такого жанра? Если да, то расскажите подробно:РП проекты играл долго очень.7. Ранее ли вы пытались попасть на пост хелпера проекта Surv-Zone?:Нет.8. Личные качества/умения(как хорошие так и плохие, не менее 5-ти слов):Добиваюсь своего.Выполняю обязанности.9. Имеется ли у Вас исправно рабочий микрофон и программы Discord, Skype(обязательно)?:Да10. Состоите ли вы в каком-нибудь клане на проекте Surv-Zone?(Да/Нет):Нет11. Ваш скайп:Нет скайпа(Дискорд-CopamNyjenCash.#986112. Желаете ли вы добавить что нибудь от себя?:Всем удачи и стараться)13. Ид страницы в вконтакте:https://vk.com/yastranniytip
  42. 1 лайк
  43. 1 лайк
  44. 1 лайк
    Заявление на пост администратора 2-го сервера.1. Все игровые ник-неймы на проекте Surv-Zone:M.E.X.A.N.I.K2. Реальный возраст:123. Опыт игры на проекте(дни,месяцы):2 Года.4. На протяжение вашей игры на проекте Surv-Zone, складывались-ли у Вас конфликтные ситуации с игроками и с администрацией? Если да, то какие, распишите их подробно:Нет5. Почему именно вы должны встать на пост хелпера на проекте Surv-Zone?:Хочю испытать себя в роле хелпера6. Имелся ли опыт работы у Вас на других проектов такого жанра? Если да, то расскажите подробно:Был на нубо рп.7. Ранее ли вы пытались попасть на пост хелпера проекта Surv-Zone?:Да.8. Личные качества/умения(как хорошие так и плохие, не менее 5-ти слов):Трудолюбив, адекватный, спокойный, не матерюсь, и немного подтупливаю в трудных ситуацыях.9. Имеется ли у Вас исправно рабочий микрофон и программы Discord, Skype(обязательно)?:Да.10. Состоите ли вы в каком-нибудь клане на проекте Surv-Zone?(Да/Нет):Да не могу выйти из клана если потребуеца.11. Ваш скайп:James Retting$$$#9363 ДС12. Желаете ли вы добавить что нибудь от себя?:Желаю всем кто хочет на пост хелпера встать на него.13. Ид страницы в вконтакте:https://vk.com/jamesretting
  45. 1 лайк
    Красиво сказано +rep
  46. 1 лайк
    Мне кажеться одобрят адм нету и так
  47. 1 лайк
  48. 1 лайк
  49. 1 лайк
    Страница 8 Я припарковал свой “RAV” и мы отправились в круглосуточный магазин на заправке. На первый взгляд он выглядел не тронутым, но подойдя ближе, мы заметили следы крови внутри и на выходе. В самом магазине были перевернуты пару полок с едой и разбито стекло в одном из холодильников - Так, это мне не нравится, не расслабляйся Макс, держи пистолет наготове – настороженным голосом сказал Олег. Я проверил магазин в своем пистолете и снял его с предохранителя. Димка сделал тоже самое. Можно сказать – приняли боевую готовность. Первым шел Олег. Когда он приоткрывал треснувшею стеклянную дверь магазина, та громко осыпалась на пол маленькими кусками стекла. Инстинктивно мы резко выставили оружие перед собой. - Вот зараза! Так и по большому досрочно сходить можно – сказал Олег переводя дух. Мы зашли внутрь и решили разделиться. Олег пошел проверять комнату для работников магазина, а я устремился к складским помещениям. На двери висела большая табличка: “Склад. Вход только для персонала”. Я аккуратно надавил на дверь, но она не поддавалась. Вот черт! Закрыто. Надо поискать ключи они наверняка, где то в магазине. Неожиданно раздался выстрел в комнате для персонала. Я пулей побежал туда, держа пистолет наготове. Дверь в комнату была открыта. Я увидел Олега проверяющего свой ПМ. Рядом на полу лежал мертвец: полный парнишка лет двадцати в форме работника заправки, с обглоданным до костей правым плечом. Олег посмотрел на меня, по выражению его лица можно было легко понять, что он явно был чем-то не доволен. - Что случилось? – решил я поинтересоваться. - Кажется эти твари не такие тупые, как мы думали. - В каком это смысле? – удивленно спросил я. - Эта тварь была здесь с самого начала, но когда обрушилось стекло, она не вышла на звук. Затем, когда я зашел в комнату, она поджидала меня у самого входа, что бы её нападение было максимально неожиданным - Ты хочешь сказать, что зомби начинают эволюционировать и становиться умнее - По крайней мере, этой твари хватило мозгов устроить засаду, и будь я менее сосредоточенным, она бы уже ужинала моими внутренностями - Но как это возможно? Они не могли так быстро эволюционировать - Может могли, а может коварность и расчётливость твари на прямую зависит от интеллекта зараженного. Мне плевать, мы имеем то, что имеем. Но сейчас эти пустые разговоры не приведут ни к чему. На улице уже стемнело, а нам надо выспаться перед завтрашней вылазкой в город - Действительно, хороший сон нам не помешает – согласился я с Олегой. - Забудь о хорошем сне, дверь в комнату для персонала не закрывается, поэтому придется дежурить по очереди. Я подошел к мертвецу, присел рядом и начал обыскивать карманы. В правом кармане его жилетки я нашел ключ с ярлыком, на котором было написано: “Склад”. -Не придется – довольным голосом сказал я Мы отправились к складским помещениям. Осторожно открыв дверь, мы тщательно проверили весь склад на наличие мертвецов. Это была не большая комната без окон, заставленная стеллажами с коробками. - Ну как тебе? - Окон нет, дверь закрывается, правда места маловато, но эта проблема решается путем перемещения пары стеллажей. Молодец Макс, тут и заночуем. После не большой перестановке и всех приготовлений ко сну, мы закрыли дверь и легли спать. Конечно, спать на бетоном полу с рюкзаком под головой не очень удобно, но и рассчитывать на теплую, мягкую кровать в наших реалиях глупо. День сегодня был очень напряженным и изматывающим, поэтому я быстро уснул. Меня разбудил пронзительный писк сигнализации моего RAVа. Я подскочил и хотел разбудить Олега, но место, на котором он спал, было пусто. Дверь на склад была открыта. Я достал из за пояса пистолет, снял с предохранителя и передернул затвор. Аккуратно и максимально тихо я вышел из склада с оружием наготове. Глаза постепенно привыкали к темноте. На улице послышался, чей то голос: - С тобой еще кто то есть? - Нет, я один, ехал из города и решил переночевать тут – Я узнал Олега голос. - Неудачно ты заехал парнишка – послышался третий голос. Я осторожно подобрался к окну и выглянул на улицу. Я увидел двух мужчин в полицейской форме: один копался в моей машине, а второй наставил ”КСЮХУ” (АК-74У) на Олегу. - Колян, а че с ним делать будем, когда тачку заведем? - А хрен его знает, может мочканем по приколу – заливаясь смехом, сказал урод, копавшийся в моем RAVике Эти хранители порядка, явно не собирались нести свою службу после апокалипсиса. by Bearded
  50. 1 лайк
    Страница 5 - Что будем делать? - спросил я Олегу. - Мы не можем просто проехать мимо – ответил он, проверяя магазин в своем ПМ - Согласен, мы должны им помочь Олег взял рюкзак с заднего сиденья и достал из него на вид старенький и потертый “Грач”. Проверил магазин, снял с предохранителя и протянул его мне. - Вот держи, стрелять умеешь? - Умею, отец с детства учил меня обращаться с оружием – сказал я взяв “Грач”. - Отлично, не придется тебя учить Мы вышли из машины и побежали в сторону “буханки”. Мы подобрались максимально близко к толпе зомби. Я успел насчитать восьмерых тварей. - Я беру на себя тех пятерых от которых отбивается парень, а ты возьми тех, что пытаются достать женщину , понял? - Понял – ответил я, передергивая затвор. - Отлично, работаем – скомандовал Олег. Раздался громкий выстрел – стрелял Олег, первым же выстрелом он свалил одного мертвеца. Я навел пистолет на одного из трех зомби крутившихся у машины. Прицелился в затылок твари, задержал дыхание и плавно нажал на курок. Пуля вошла ровно в затылок мертвеца и он камнем упал на землю. Наши выстрелы привлекли внимание некоторых зомби. И в нашу сторону уже шли трое. -Так, сначала разбираемся с теми кто приближается, затем с остальными. Бери толстого в пиджаке, а я оставшихся двух - сосредоточенно сказал Олег. Я навел прицел на лоб полного мужчины лет сорока, в окровавленном пиджаке, брюках и огромной раной от укусов на шее. Первый выстрел был неудачным. Зомби переваливался с ноги на ногу, и поймать момент для выстрела было достаточно трудно. Промах не особо меня обеспокоил. Между мной и тварью была дистанция метров в пятнадцать, да и путь для отступления в случаи промаха был открыт. Я прицелился второй раз и дождался пока тварь в очередной раз перевалится вправо. Второй выстрел пришелся ровно в лоб мертвеца. Тело упало на землю. В это время Олег уже успел разобраться со своими двумя и вел огонь по другим мертвецам. Оставшиеся у машины зомби переместились в сторону молодого парня. И через некоторое время он был окружен четырьмя тварями. - Не стрелять! - Громко скомандовал Олег – слишком большое расстояние и твари слишком близко к парню, мы можем его задеть! До парня было метров сорок. Под натиском зомби он быстро отдалялся от нас. - И что нам делать, просто смотреть как они его сожрут? - Нет, подберемся по ближе, беги за мной. by Bearded
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00

О нас

Играли ли вы когда либо в DayZ? Или же в выживалки? Если да, то вам очень понравится наш сервер, здесь вы сможете найти много новых людей, бродить по разрушенному штату San Andreas и любоваться прелестями постапокалиптической жизни!

Социальные ссылки

×
×
  • Создать...