Перейти к содержанию
Форум Surv-Zone

KeT4uP.

Игрок
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KeT4uP.

  • Звание
    Выживший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Контакты

  • Вконтакте
    vk.com/eto_flex

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Я могу доказать все. От и до, а Андрей даже не соизволяет ответить. Я уже неделю стучусь до него.
  2. Я хочу реально разобраться. Хоть что то услышать кроме " отказано"
  3. 1. Ваш ник-нэйм: KeT4uP2. Номер сервера: 23. Ник-нэйм нарушителя: Jim_Mariarti4. Нарушитель игрок или администратор?: Основатель 5. Примерная дата нраушение: 06.04.216. Опишите ситуацию: Не понимаю почему я получил отказ от Люцифера без каких либо аргументов, ведь тема была адресована Андрею. Я готов предоставить все пруфы - что я ни разу не сливал админку, что я стоял в те года, которые Андрей даже не указывал. Все пруфы. И хотелось бы если я получаю отказ, хоть что то увидеть, хоть одно слово почему мне отказали?7. Доказательства (если есть): ссылка на прошлую тему:
  4. могу, но во первых, в любой момент могут спалить. а во вторых, человек я не такой, меня сняли за то - чего я не делал. Если меня даже не восстановят, то все будут знать правду, какое у нас прекрасное управление сервера.
  5. Кстати, прошу прощения. Можно ваш никнейм?
  6. Можно пожалуйста подкрепление твоим словам? Или хотя-бы кого мы блатили? Мы с Хеистом как раз таки вдвоём были знакомы, на проекте как таковых знакомых - не было. Так же посмотри пожалуйста мою тему в жалобах, она самая популярная. Там я подробно расписываю свой путь администратора. Так же если потребуется, могу переслать все пруфы что меня ни разу не снимали, а я сам уходил лишь ПСЖ достояв до третьего ЛВЛа. Что за пусто-словы пошли..
  7. Если ты имеешь в виду туннель который около отеля, было бы прикольно. В ЛС супер мало военных обьектов которые можно лутать для существования нормального человека, одни теки да кольты. Но ключ карта - такое себе. Около отеля есть туннель в котором можно попробовать это оформить, но без всяких ключ карт и прочей дичи. ЗА
  8. Как ты вообще ещё на форуме существуешь? Ты же обходчик и софтер, ещё и ко всему этому полнейший неадекват. Почему ты всё ещё не в чс?
  9. Не знаю почему все пишут бред. На сервере давно не появлялось ничего нового, чел выдвинул неплохую идею с машинками. Если эту мысль доработать и довести до конца, будет не плохо. Но ковши которые расчищают дороги - перебор. В целом я ЗА
  10. Самые олдовые игроки вспомнят. Я в 17 году в основном активничал (даже сыграл единственный турик на сервере официальный ), в 18 себя никак не проявлял, а вот в 20 меня могут некоторые знать по админке.
×
×
  • Создать...