daryabubnovaya 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Приветствую тебя, Выживший. Ты смог пережить зомби-апокалипсис? Не дал себя сожрать толпам зомби? Смог избежать пули или клинка мародёра? Что ж, тогда наш клан создан для Тебя. В другие кланы берут по очень глупым критериям- килы, отыгранные минуты, дискорд. Всё это- полная чушь и никак не поможет тебе выжить. А поможет тебе выжить надёжная команда. Но как в неё попасть? В какой то момент мною будет объявлен отбор в клан. Напишите мне в /pm о том, что вы хотите стать его участником. Я сообщу вам точку сбора. На той точке Вы должны будете одолеть меня в рукопашном бою. Одолели? Добро пожаловать к нам) Детали дальнейшего продвижения будут обсуждаться внутри клана. Не робей, чувак- теперь Ты- Бубновый. То есть один из нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lot_Mo 179 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 часов назад, daryabubnovaya сказал: . В другие кланы берут по очень глупым критериям- килы, отыгранные минуты, дискорд. Всё это- полная чушь и никак не поможет тебе выжить. А поможет тебе выжить надёжная команда. Ахахах встретите каких нибудь пггшников посмотрим как вам поможет ваша надежная команда) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 21 Опубликовано: 8 декабря 2020 28.11.2020 в 23:44, Lot_Mo сказал: Ахахах встретите каких нибудь пггшников посмотрим как вам поможет ваша надежная команда) ) Они мне не приграда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToFik 1 Опубликовано: 15 декабря 2020 Банан аим в помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 21 Опубликовано: 17 декабря 2020 Прямо в точку 15.12.2020 в 20:02, ToFik сказал: Банан аим в помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lot_Mo 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 9 часов назад, Banan сказал: Прямо в точку Турнир че не играешл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banan 21 Опубликовано: 18 декабря 2020 8 часов назад, Lot_Mo сказал: Турнир че не играеш Всм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaRo4Ka 6 Опубликовано: 30 декабря 2020 Хвхвхвхвхвх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daryabubnovaya 0 Опубликовано: 8 января (изменено) Всем привет. Клана больше нет. Вернула себе ник Dasha_Krechetova Изменено 8 января пользователем daryabubnovaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lot_Mo 179 Опубликовано: 9 января 08.01.2021 в 12:54, daryabubnovaya сказал: Всем привет. Клана больше нет. Вернула себе ник Dasha_Krechetova Ахах что и следовало ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daryabubnovaya 0 Опубликовано: 19 января 09.01.2021 в 23:55, Lot_Mo сказал: Ахах что и следовало ожидать. Не дождётесь- я вновь создала клан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lot_Mo 179 Опубликовано: 19 января Только что, daryabubnovaya сказал: Не дождётесь- я вновь создала клан) кукуха едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах