Dima_Inferno 0 Опубликовано: 14 января 1. Ваш ник-нэйм: loshok2282. Номер сервера:23. Причина блокировки: OFFBAN4. Ник-нэйм того, кто вас заблокирова:_Mediano_5. Дата блокировки:26.12.20206. Опишите ситуацию:Буквально 15 минут назад заходил в игру все было нормально никаких банов, потом меня кикнуло и я перезашел потом вижу бан который дали какому то Dimon_Bro ещё и в прошлом году, я вообще не понимаю причем тут какой Димон и мой аккаунт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mediano_ 50 Опубликовано: 14 января Ожидайте ответа от высшей администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skills 80 Опубликовано: 15 января Оффбан запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lot_Mo 179 Опубликовано: 15 января (изменено) 4 минуты назад, Skills сказал: Оффбан запрещено. Шо? Изменено 15 января пользователем Lot_Mo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skills 80 Опубликовано: 15 января Только что, Lot_Mo сказал: Шо? Шо шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Mariarti 316 Опубликовано: 17 января Отказано, аккаунт принадлежит вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах