Перейти к содержанию

Стоит проверить.


Yuriy_Superstar

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник-нэйм: Yuriy_Superstar (съёмка от лица Victor_Superstar)
2. Номер сервера: 02 (классик)
3. Ник-нэйм нарушителя: [SB].Element
4. Нарушитель игрок или администратор?: игрок
5. Примерная дата нарушения: 05.03.21
6. Опишите ситуацию: Первая встреча с данным игроком была не в его пользу. Изначально, мы заметили его на холме неподалёку от нас. Не имея представления о возможном вооружении данного человека, мы приняли решение сесть в машину, отъехать из опасной зоны и сделать круг. Как мы и рассчитывали, игрок был в той же локации и скорее всего шарился в своих сундуках, пытаясь отыскать нужные вещи (это подтверждает тот факт, что игрок успел взять только снайперскую винтовку и 5 патронов). По итогу, внезапная атака + неудачная позиция противника дали нам возможность выиграть поединок. 

Сразу после этого мы решили заехать на Зону-51 и проверить есть ли там кто-нибудь. Мы тщательно осматривали территорию и потихоньку продвигались вглубь. Я лично осмотрел все вышки и открытые места с помощью снайперской винтовки и не заметил ни единой души. Путь лежал через восточную часть военной базы, пройдя ангары, я заметил, что на вышке, которая находится за ними, есть человеческий силуэт. Выстрелив с десяток патронов, я понял, что сетчатый забор не прострелить и решил спрятаться в одном из ангаров. Моего компаньона в этот момент уже настигли пули. Мне оставалось только ждать в засаде.

Спустя некоторое время, до моих ушей донеслись звуки шагов и прыжков и я понимал, что ждать оставалось недолго. Шаги были слышны откуда-то слева, такое чувство, что враг знал, где я нахожусь и выжидал удачный момент для атаки. К сожалению, для него атака обернулась очередью по торсу из АК-47, а меня от шальной пули в голову спасла каска.

Это была очередная победа. 

После обыска тела павшего врага и упаковки трофеев в рюкзак, я направился прочь из Зоны-51 в сторону старого заброшенного аэродрома. На пути отхода я старался не терять бдительность и тщательно осматривал территорию, чтобы избежать внезапных гостей и их пуль.

Подбегая к месту встречи с моим товарищем, по рации он дал мне знать, что за мной идёт хвост, враг на возвышенности. Для моих глаз, что творится на верху узнать было невозможно. Я не вижу врага, а враг по идее, не видит меня. После предупреждения об угрозе нападения мною было принято решение спрятаться за микроавтобусом "Moonbeam".

После нескольких неудачных очередей выстрелов со стороны [SB].Element в Victor_Superstar, враг переключился на меня и прострелил прямо через укрытие, коим являлся автомобиль.

 

Подведём итоги. 

Что вызывает подозрения?

1) Момент, когда игрок [SB].Element оказался на вышке именно тогда, когда была возможность кого-то убить.

Не исключено, что это было просто совпадением. Но и есть вероятность того, что игрок играет с ВХ и специально поджидал нас, пока мы подойдём ближе, дабы воспользоваться эффектом неожиданности и убить.

2) Случай, когда [SB].Element отыскал меня в ангаре и вышел ровно в тот момент, когда я пытался заглянуть за угол, дабы проверить там он или нет. Я старался не шуметь и услышать звуки шагов он не мог.

3) Убийство через автомобиль. Рассинхрон? Вполне возможно, но лично я, настолько большой разницы раньше не встречал. 

UPD Пересмотрел видео несколько раз и заметил, что действительно скорее всего это был рассинхрон. У меня автомобиль стоял почти боком и я мог за ним укрыться, а на видео он стоит почти прямо. К тому же, это подтверждают странные дёрганные движения моего скина, особенно - момент, когда я без прыжка оказался на крыше авто.

С другой стороны, всё больше подозрений на использование ВХ игроком. Чем можно объяснить тот факт, что он бежал в нашу сторону и скорее всего имел информацию о местоположении моём и Виктора?

Ссылка на видеоматериал: https://www.youtube.com/watch?v=LaMKpZpdzyM&ab_channel=Superstar

(Тайм код 0:33)

По словам игрока, у него там автомобиля не было:

image.png.2b168a6be158a4ec2849eba51000cfb8.png

image.png.0b0d74ab83fac420338e94444a67ab1e.png

Считаю, что его нужно проверить. Если чист - хорошо.

 

Судя по переписке, человек очень токсичный, что типично для читеров, как и фраза "изи пройду проверку".

Прикрепляю полную переписку:

image.png.e3ebc4d337fa531ecaffaac0b9ee39f0.png

image.png.7bbb75d5138facfe8b75b2601faaae93.png

image.png.c7bdb5b5e8f55ce2fae41a34c8d3ea70.png

image.png.8e82d33c5c04ac87aaf2e5a6e6aab9bf.png

 

Конец.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и как с тобой разговаривать, нытик,побоялся в дс пойти проверить меня, мне скрывать нечего) И на днях проходил проверку у администрации Под шпаком, и у чела порнхаб.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так как данного игрока уже блокировали за использование WallHak’a мы обратим внимание на него в самой игре и вызовем на проверку посторонних программ.

Спасибо за вашу бдительность.

Жалоба закрыта.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...