Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...




Мое меню


Войти

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов


Меню форума


Чтобы создавать темы, вам необходимо войти на форум через ВКонтакте или Google здесь

_Getago_

Летопись Выжившего.

Рекомендованные сообщения

-----------------------------------------------------

Дорогой выживший, если ты это читаешь, значит возможно я уже мёртв. В 2012 году создали, казалось бы лекарство, которое должно было вылечить всех людей. После опытов на человека, всё было хорошо первый год, но в 2013 году человек уже потерял связь с мозгом, он полностью был не контролируем, он потерял связь с миром и был слишком голоден. Он распространил вирус по воздуху, иммунитета не было только у одной восьмой части людей. Эти люди не заражали их, они убивали их и съедали. До катастрофы были много фильмов про зомби, по всему люди теперь и их называют также. В штате Сан-Андреас были войны, люди стали не жить, а убивать. Они грабили дома, забирали машины, пытались улететь с этого штата, но военные оградили остров кораблями и истребителями и не давали никому покинуть его. Они их попросту сбивали, с целью обезопасить мир от вируса. Военные никому не давали шанса, вирус невозможно было вычислить. Мародёры объединились в кланы и построили себе базы. Они убивали всех, кого не попадя, забирали все вещи, все машины. Некоторых военных ссылали на остров, с целью разведки. Они зажигали фаеры, чтобы вызвать доставку груза для войны. Мародёры стали забирать эти фаеры, создавали свои и зажигали их, военные не могли понять, что это мародёры и отправляли им груз. Гражданские выжившие прячутся как могут. В этом штате теперь зомби совсем не проблема. Люди сами себя уничтожают. Зомби теперь чувствуют людей только на близкие расстояния, их легко убить. Уже в 2018 году я оставляю эту записку тебе, буду надеется, что ты не мародёр и оставишь эти записи для будущих потомств. Мир жив, наш штат - нет, я хочу, чтобы люди поняли и перестали выживать. Им всего лишь нужно объединиться и жить, как целивизованные, а не звери из старых времён. Самый главный военный пункт - это зона-51, который уже был давно разграблен. Там и создан был вирус. Там есть подземный бункер, где есть самый безопасный лифт, который ведёт глубоко вниз, где и создали вирус. Мародёры ещё не смогли пробраться туда, так как им не до него, у них там главные точки сборов для войны. Этот лифт - единственное место, по которому можно попасть в самое безопасное место, где есть еда, вода, оружие и медикаменты. Буду надеяться, что никто туда не попадёт, так как там помимо всего храниться ещё вирус, от которого можно заразить обсолютно всех. Мародёры не зовут себя по имени и фамилии и даже по отчеству, они придумывают для себя псевдонимы, что мне пришлось придумать для себя псевдоним и выживать среди некоторых. Военные не будут вечно сторожить этот остров, они могут его запросто уничтожить с современными технологиями атомных бомб и оружий, и возможно, это будет правильный выбор. Чтобы спасти весь мир, нужно пожертвовать его частью.

Писал тебе это - Getago, я надеюсь, что ты будешь умнее всех живущих на этом острове и поможешь всем мародёрам образумиться объединиться в единое целое.

-----------------------------------------------------

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

О нас

Играли ли вы когда либо в DayZ? Или же в выживалки? Если да, то вам очень понравится наш сервер, здесь вы сможете найти много новых людей, бродить по разрушенному штату San Andreas и любоваться прелестями постапокалиптической жизни!

Социальные ссылки

×
×
  • Создать...